С 1 июля 2021 года обязателен досудебный порядок обжалования решений контрольного (надзорного) органа

13 сентября 2021 года вступает в силу приказ Ростехнадзора от 24.05.2021 года № 187 «О внесении изменений в Административный регламент Ростехнадзора предоставления государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденный приказом Ростехнадзора от 8 апреля 2019 г. № 140… Правила приёма-выдачи документов в контрольно-документационном отделе Северо-Западного управления Ростехнадзора

Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности при эксплуатации сети газопотребления ОАО «Автоспецоборудование»

24.09.2021
Северо-Западное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 16 сентября 2021 года завершило плановую выездную проверку опасного производственного объекта III класса «Сеть газопотребления» ОАО «Автоспецоборудование».

В ходе проверочных мероприятий главным государственным инспектором отдела промышленной безопасности по Псковской области было выявлено 10 нарушений требований промышленной безопасности, 6 из которых устранены в ходе проверки. Установлено, что отсутствуют документы об аттестации в области промышленной безопасности руководителя организации, ответственного за организацию производственного контроля на предприятии; не представлены документы о выводе из эксплуатации газового (газоиспользующего) оборудования котельной; не представлено заключение экспертизы промышленной безопасности здания на ОПО, в котором осуществляются технологические процессы, внесенное в государственный реестр.

По факту выявленных нарушений юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ, назначено наказание в виде предупреждения.

Возврат к списку