Разъяснения к вступившим в силу с 1 января 2021 г. «Правил по охране труда при эксплуатации электроустановок» и «Правил по охране труда при эксплуатации объектов теплоснабжения и теплопотребляющих установок» Правила приёма-выдачи документов в контрольно-документационном отделе Северо-Западного управления Ростехнадзора

Северо-Западное управление Ростехнадзора приняло участие в проведении учебной тревоги АО «Апатит» г. Череповец

26.12.2020
     Северо-Западное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 22 декабря 2020 года в рамках постоянного надзора приняло участие в проведении учебной тревоги согласно позиции «Разгерметизация трубопровода с азотной кислотой в отделении нейтрализации и упарки» оперативной части плана мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасном производственном объекте «Площадка производства сложных минеральных удобрений» в АО «Апатит» г. Череповец.
     Учебная тревога проводилась с привлечением нештатных аварийно-спасательных формирований (НАСФ), в присутствии должностного лица, уполномоченного на осуществление постоянного государственного надзора – главного государственного инспектора отдела промышленной безопасности по Вологодской области, главного государственного инспектора отдела промышленной безопасности по Вологодской области.
Череповец1.jpg
     По результатам объявления учебной тревоги аварийная ситуация признана условно локализованной, признаны удовлетворительными: действия руководства и работников производства сложных минеральных удобрений, НАСФ а также уровень их взаимодействия во время учебной тревоги.

Возврат к списку