Вниманию руководителей организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты! В соответствии со ст. 11 Федерального закона от 21.07.1997 № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» в срок до 01 апреля 2019 года необходимо представить в Управление сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности. Форма сведений установлена приказом Ростехнадзора от 23.01.2014 № 25.

Северо-Западное управление Ростехнадзора провело проверку гальванического производства компании «Галарс-СПб»

08.02.2019 В период с 29 января по 05 февраля 2019 года инспекторы отдела по надзору за взрывоопасными и химически опасными объектами в химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей и металлургической промышленности Северо-Западного управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провели плановую выездную проверку в отношении Общество с ограниченной ответственностью "ГАЛАРС СПб".
     В ходе проверки было выявлено 12 нарушений требований промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта.
     По итогам надзорных мероприятий в отношении должностного лица предприятия возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 статье 9.1 КоАП РФ.

Возврат к списку