Вниманию руководителей организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты! В соответствии со ст. 11 Федерального закона от 21.07.1997 № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» в срок до 01 апреля 2019 года необходимо представить в Управление сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности. Форма сведений установлена приказом Ростехнадзора от 23.01.2014 № 25.

Северо-Западное управление Ростехнадзора наказало ОАО «Маслосырзавод Порховский» за невыполнение выданного предписания

04.02.2019 31 января 2019 года отделом промышленной безопасности по Псковской области Северо-Западного управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведена внеплановая выездная проверка выполнения ранее выданного предписания ОАО «Маслосырзавод Порховский».
     В ходе проверки установлено, что предприятие не устранило 7 нарушений обязательных требований промышленной безопасности. В частности, установлено, что на предприятии не проведена экспертиза промышленной безопасности зданий котельной, газорегуляторного пункта, теплогенераторной производственного цеха с газоиспользующим технологическим оборудованием. Также не заменен неисправный сигнализатор загазованности в производственном цехе.
     По итогам надзорных мероприятий в отношении ответственного должностного лица предприятия возбуждено административное делопроизводство по части 11 статьи 19.5 КоАП РФ.

Возврат к списку