Внимание эксплуатирующих организаций! 14 февраля 2017 года вступает в силу Административный регламент по регистрации опасных производственных объектов. Подробности по ссылке.

27 декабря 2016 года. Футбольный стадион в западной части Крестовского острова Санкт-Петербурга. Северо-Западным управлением Ростехнадзора осуществляется функция федерального государственного строительного надзора

27.12.2016 16 декабря 2016 года от Комитета по строительству Санкт-Петербурга в адрес Северо-Западного управления Ростехнадзора поступило извещение об окончании строительства, реконструкции объекта капитального строительства №1-16 от 12.12.2016 по объекту капитального строительства «Футбольный стадион в западной части Крестовского острова Санкт-Петербурга», 1 этап «Футбольный стадион».
     В соответствии с Административным регламентом по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по осуществлению федерального государственного строительного надзора при строительстве, реконструкции объектов капитального строительства, указанных в пункте 5.1 статьи 6 Градостроительного кодекса Российской Федерации, за исключением тех объектов, в отношении которых осуществление государственного строительного надзора указами Президента Российской Федерации возложено на иные федеральные органы исполнительной власти (с изменениями на 22 декабря 2015 года), утвержденным приказом Ростехнадзора от 31.01.2013 № 38, с 22 декабря 2016 года  Управлением проводится проверка.
      С 26 декабря 2016 года от заказчика в Управление начала поступать исполнительная документация по выполненным на объекте работам,  объем которой составляет более 5 пяти тысяч документов. Одновременно инспекторским составом Управления проводится проверка фактически выполненных работ на стадионе.
     Таким образом, на сегодняшний день заказчиком подписан акт о приемке законченного строительством объекта, а Ростехнадзором осуществляется функция федерального государственного строительного надзора в порядке, установленном законодательством РФ.

Возврат к списку